Thursday, May 28, 2009

Geburtstagskuchen / Birthday cake


Mmmmh, Zitronenkuchen mit Himbeer-Fuellung! Und die Verzierung war auch nicht zu suess!
Yummi, lemon cake with raspberry filling! And the icing was also not too sweet!

3 comments:

Uschi said...

Die Torten sehen ja immer super und lecker aus.
Wenn sie nicht zu süß sind, würde ich mich auch dran vergreifen :o))

Anonymous said...

Steht da drauf, dass Du Geburtstag hast???? Darf man gratulieren???
HAPPY B- DAY!
LG Andrea

Helena + Helge said...

Happy Birthday Tanja! Hmmmmm, der sieht ja lecker aus!

Zum zweijaehrigen gratulieren wir auch ganz herzlich! ist es nicht irre wie schnell die zeit vergeht? wir sind mittlerweile auch 2 1/2 jahre in den usa und es hat sich so viel getan in dieser kurzen zeit!

freut uns, dass du eine schoene zeit mit deiner mutter hattest, ich finde es auch immer herzzerreissend, wenn meine eltern wieder heimfliegen muessen. jetzt freuen wir uns aber auf ihr kommen im august und vielleicht kommen sie auch wieder zu weihnachten.

habt weiterhin so viel spass in californien!

lg
helena